воскресенье, 21 июня 2015 г.

Гиви и его отряд опозорились перед всей страной.


Если накурился? Сказать одним словом- укурок или как?
Уже третьи сутки жители Донецкой области смеются над тем, что сделали боевики из отряда Гиви. Ближе к вечеру пятницы случилось нечто, что заставило посмеяться даже тех, кто поддерживает действия террористов на Донецком направлении. Курьезный случай обсудили все, кому не лень. 

Недалеко от Песок кто-то запустил в небо два больших воздушных шара, символизирующих наш флаг, – голубого и желтого цветов.

В пятницу дул сильный ветер, который «отправил» шары к аэропорту Донецка, где находился Гиви со своими боевиками. Шарики подействовали на нервы террористам, и они решили их уничтожить – начали палить в воздух из всех видов оружия. Шарики подверглись обстрелу из гранатометов и пулеметов. По словам очевидцев, боевики истратили десятки патронов, однако шарики продолжили свой путь дальше.

Многие военные украинской армии откровенно потешались над террористами, а потом перехватили радиопереговоры вражеского отряда. По словам наших военных, Гиви был крайне возмущен тем, что никто из его отряда не может сбить шары. Он долго ругался, а потом произнес фразу, которая довела наших военных до истерического хохота. Гиви предположил, что шары невозможно сбить из-за того, что они, скорее всего, бронированные.