четверг, 9 июля 2015 г.

Каноническая родословная Владимира Путина






Позичив звідси roar22 at родословная

Путин дал академикам срочное задание – определить, чей он прямой потомок, Чингисхана или Рюрика? Хочется того и другого, но истина дороже. Ему сходу предложили: мама от Чингисхана, папа от Рюрика, доказательство через час.

Путин повертел головой, понюхал воздух. Нет, говорит, папа на Рюрика не тянул – по причине общей плюгавости, хотя мама чистый Чингисхан, против правды не попрешь, особенно когда со сковородкой шла на загулявшего Рюрика. Так что думайте, товарищи.


Но тут нарисовалась Кабаева: мой род из улуса Батыя. Поэтому тема Чингисхана закрыта! – Путин опешил, почесал репу: а Тимур еще не занят? Или Тамерлан на худой конец?

Сам ты "на худой конец", Владимир Владимирович, не к вечеру будь сказано, – говорит обнаглевшая дщерь Батыя. – Ну, какой из тебя Тимур, не смеши. Мы при Мамае драли вас железными кошками, дань по 40 таньга с ноздри взымали, баб ваших на раз оприходывали. Вы ж все потомки поребриков. Посмотри на себя: вылитый справочник по этнографии – мордва, зыря и эрзя.

Пригорюнился Путин, смотрит на себя в зеркальце, которое всегда при нем для прыщей на лбу. Точно: сплошная зыря и эрзя, если не сказать откровенней.

Вспомнил про заказ холопам-академикам: зато мы немного Рюрики! И тевтонские рыцари из рода Саблезубых Габсбургов-на-Эльбе! А чё тут, от бешеного Черкасова ушли домой по дну Чудского озера, потом вернулись, наваляли кому надо и сели княжить.

----------------------------------------------------
Из псарей в цари, или генеалогия для быдла

Тут снова вмешались холопы: не парьтесь, ваше величество, есть еще вариант, сдались вам эти вонючие нищеброды и бомжи Рюрики. Дешевки для Меркель! Давайте возведем вас через Царьград в потомки римских императоров и поднимем до Цезаря, он же Октавиан Луций Август-Крым. Причем обоснуем и подтвердим генной хирургией на самом высоком нано-уровне.

Больно не будет? – Да вы что, батенька царь наш солнышко, только щекотно. И вашей номенклатурной кодле родословные утвердим по высшему банному разряду с печатями и аксельбантами от уха до уха. Медведев – из рода Башкиных-Барабашкиных, это первые опричники, им позволялось пукать в присутствии Ивана Грозного, ну и допукались до графьев. Лавров – от бояр Кошкиных-Собакиных, на гербе рюшки от Кардена, а по центру золотая крышка от сортира, ваще улёт!

Сергей Иванов, друг убиенного Литвиненко, – тот прямо от Ермака, причем вместе с убиенным Литвиненко, чтоб нескучно. Вы про Сибирь слышали? Геральдическая наколка – трехглавая пельмень в полный рост вокруг лобка. Китайцы с этой пельмени тыщу лет тащатся.


-------------------------------------------------
А этот прямо от Наполеона...)) Из какой палаты не уточнил только...


Ну а остальную мелкотню – типа Грефа-Миллера, Якунина-Сечина – произведем из фараонов, как Энгельса из обезьяны. У Каирских перед Люберецкими должок за Асуан, вот и проставятся парой саркофагов. И чтоб ксива была от Этхатона, наши китайцы потом проверят, они в иероглифах собаку съели.

Да, вот еще! Эксклюзив из Сколкова: прямое, как шпала, потомство царя Гоу-Роу-Хоу, наше ноу-хау, главаря первых русичей в Гондване, хотя общественность, конечно, еще не готова. Но вы же новатор и перво-проходимец, ничего не боитесь, вам море по локоть, медный таз по коленку. 

Путин вздыхает: жалко Рюрика. С горшка мечтал – варяги, свистать всех наверх, Шамбала.

Академики: Шамбала – не Рюрик, а Рерих. Но поверьте, императоры круче! 

Бери-бери императоров, – шипит в ухо Кабаева. Мы чингизиды, ты от Софы Ареопаг. Завтра на белом БТРе в Кремль въедем, зашибись. Дашка Абрамович от зависти ушьется. Она-то всего лишь от царя Давида.

От царя Давида? – переспрашивает Путин. И задумывается. Как известно, аппетит у великих приходит во время генеалогий.

Вот увидите, дня не пройдет, и он в сердцах крикнет Медведеву: проклятые гои, как вы достали!

А че, прямой потомок Христа, зашибись.

***


Вобщем нашли кто от кого произошел- Воть )))