Интернет реклама УБС

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Русские самый древний народ. Великая история. Краткий курс.






Мало кто знает, но именно древние Великороссы были строителями пирамид!


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


Николай Иванов

Цивилизация великороссов, которую недалекие псевдоученые называют Гиперборей (хотя она была уже позже) была прародиной всех людей белой расы, а именно - арийцев и обладала высокоразвитой технической культурой.
Древнегреческие мифы многократно упоминают, что великороссы использовали даже летательные аппараты за 5 тысяч лет до нашей эры.
Трудно поверить и в то, что египтяне при строительстве не использовали никакой техники. Но вспомним, если вспомнить что у великороссов на то время уже были летательные аппараты, то все становится на свои места.
Придя в Египет, великороссы принесли с собой и багаж научных знаний, позволивший египетской цивилизации возвысится.
Цивилизация великороссов имеет древнейшие корни, и ее история оценивается минимум в 140 000 лет, что превосходит все существующие до этого представления о древности населяющих Землю народов.
Именно великороссы изменили ландшафт Земли – сделав его пригодным для жизни, именно они уничтожили динозавров, мешающих развиться человечеству.
Как это не парадоксально звучит, но именно благодаря боевым воздушным кораблям великороссов удалось  победить цивилизацию реплитоидов вырастивших динозавров на погибель зарождающемуся человечеству.
Западные и наши прозападные ученые справедливо задают вопрос: где доказательства, что этот высокодуховный народ великороссов вообще существовал?
Хотя и в Греции, и на Крите, и в Риме, и в Израиле, и в Египте – всюду остались следы великой великоросской цивилизации!
Возникает резонный вопрос, если следы великоросской цивилизации отложили отпечаток на все мировые культуры, остался ли след великороссов в самой России?
Долгое время, следов великороссов в России и правда не могли найти, но вот в восьмидесятые годы на Южном Урале начали строить гидроэлектростанцию. И вдруг!
Из-под земли, как в сказке, начали проявляться развалины целых городов – огромных мегаполисов!
Конечно, они не так хорошо сохранились, как египетские пирамиды, потому что великороссы уже тогда знали, что такое экология и строили все дома из высокоэкологичного дерева. Но, слава Богу, на Южном Урале долгое время была вечная мерзлота, и дерево сгнило не полностью!

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.
Главному городу великороссов, который удалось восстановить практически до фундамента каждого дома, минимум двадцать две тысячи пятьсот лет до нашей эры!
То есть, этот город был построен еще задолго до строительства египетских пирамид!
И что примечательно, в каждом доме было бронзовое центральное водоснабжение, канализация и отопление! И это за тысячи лет до того как остальное человечество научилось отливать бронзу!
А ведь даже в Грецию, согласно традиционным академическим знаниям, бронза попала только во втором тысячелетии до нашей эры, с приходом дарийцев.
Дарийцев – ну вы понимаете: Да, арийцев!
Раскопки этого древнего великоросского города ведутся и сегодня. Он называется Аркаим.
В городе уже побывал сам Владимир Владимирович Путин. Когда он узнал об Аркаиме, он бросил все свои дела и примчался лично посмотреть на древнюю колыбель великоросской культуры.
Пока археологические находки и другие ценности скрывают от глаз иностранцев, оно и понятно, представляете какой будет взрыв, когда весь мир узнает, что весь пресловутый античный мир ни что иное, как осколки древнейшей великоросской культуры?
Поговаривают даже что согласно распоряжению Владимира Владимировича Путина, который высоко  оценил важность находки все данные о древнем великоросском городе сегодня строго засекречены, так как исходя из политических соображений, и желания «задружиться» с Западом, нельзя сейчас раскрывать столь сенсационную находку как Аркаим, так как он поставит крест на важности всех других археологических открытиях человечества.
Аркаим просто никак не вписывается сегодня в рамки традиционного Западного понимания истории.
А все потому что современная история Запада – это история еврейского народа, да даже само слово «история» свидетельствует об этом, ибо состоит оно из двух слов: «ИЗ» и «Торы», а Тора, как известно, священная книга иудеев! И сегодня в мире считается, что история начинается с тех событий, которые описаны в Торе.
Историю же великороссов, писатели Торы, которые однозначно были знакомы с истинной историей древних великороссов, начали с прихода варягов на Киевскую Русь.
А это ничто иное, как фальсификация истории ибо великоросская цивилизация старше любой другой цивилизации, например: старше цивилизации Междуречья – Шумерской, как минимум на 15 000 лет!
Свидетельства древней великоросской культуры находят в Украине в Триполье, там найдены древние великоросские города, которым пять тысяч лет до нашей эры!
Под Мурманском раскопали плиты с великоросскими знаками-оберегами, которым более шести тысяч лет до нашей эры! Там же оказался и лабиринт-обсерватория на две тысячи лет старше критского!
Под Ростовом есть местечко Танаис. Великий путешественник прошлого века Тур Хейердал считал, что оттуда, из Танаиса пришел в Скандинавию весь пантеон скандинавских Богов во главе с Одином.
Говорят, что чуть ли не с его подачи в Танаисе начались раскопки.
Ученые даже затрудняются сказать, поселения великороссов какого времени им удалось раскопать.
Может быть: двадцать тысяч лет до нашей эры, может быть тридцать, а может быть и все шестьдесят!
Известно, что до Рима на Апеннинском полуострове жил загадочный народ этруски.
Смотрите какое забавное название, опять из двух слов: «ЭТО» и «РУССКИЕ»!
Так вот, города у них были построены по той же системе, что и в Аркаиме!
У них была письменность еще за две тысячи лет до образования Рима.
Но никто из Западных ученых академиков не способен расшифровать дощечки с этрусскими надписями, в то время как эти дощечки легко читают российские ученые, которые знают славянскую руницу, доставшуюся славянам от великороссов.
Также легко читаются записи, сделанные народом пелазгов, который населял Балканский полуостров до того, как его завоевали греки-ахейцы.
И в обоих этих царствах пеласгов и этрусков угадываются общие черты с открытым сегодня Аркаимом.
Знаменитый «критский диск», который считается примером первого появившегося в Европе так называемого линейного письма, не может прочесть ни один западный ученый, потому что опять же это великоросский язык, понять который легко могут только россияне!
Запад и, поклоняющиеся Западу ученые, все эти факты упорно замалчивают.
Хотя уже и не отрицают факта вмешательства великой древней великоросской культуры в формирование всей, так называемой, Европейской культуры.
Делается это, потому что, для Запада важно, чтоб Россия считалась во всем мире «поздним произведением» истории, с варварским, полудикарским населением и превратилась в экономическую колонию Запада!


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Великороссы был предками – кроманьонцев!
Великороссы еще более древний народ чем даже кроманьонцы. Пока большая часть населения нашей планеты эволюционировала от неандертальцев в кроманьонцы, у великороссов уже была развита письменность и по всей планете существовала разветвленная сеть коммуникаций.
Великороссы были грамотным уже в каменном веке!
Мало того, скорее всего именно благодаря великороссам, их воспитанию, неандертальцы, окультуренные великороссами и стали кроманьонцами. Так как они представляли особую ветвь, которая генетически отличалась от неандертальцев.
Фактически, кроманьонцы стали предками всех европейских народов.
Русскоговорящие кроманьонцы - предки истинно русских людей
Не покладая рук бьются над загадками русской истории академики РАЕН, торсионными методами проникая в глубины Русской Древности.
Хорошо известны в научном мире фундаментальные открытия, достоверно показавшие всему миру, что русский язык является прародителем всех земных языков, а человечество развилось из великоросского народа, жившего около 140 000 лет назад в районе современной Антарктиды.
Что удивительно но российским ученым удалось доказать что прародителями русского народа, от которого пошло всё человечество, были не обезьяны, как утверждает Западная наука!
Именно от великороссов ведёт свою родословную весь человеческий род!
Известный историк и исследователь русской старины Михаил Задорнов очень верно подметил, что человек не мог развиться в тёплых странах – у обезьян нет никаких причин менять свой образ жизни, учиться труду и великоросской речи, поскольку это никогда не требовалось для того, чтобы сорвать с пальмы банан или напугать хищника. Поэтому человечество развилось на Севере, в ледниках, где, как мы знаем, обезьяны просто не водятся. Суровая среда, проблемы с питанием, необходимость в крепких домах, напитках, и выражениях – это те условия, благодаря, или вернее вопреки которым развился Разум.
Конечно же, эволюция проходила не скачкообразно, а постепенно, но определенные нестыковки указывают на высокие познания великороссов в науках, которые впоследствии были забыты человечеством.
Российские ученые подозревают наличие у великороссов генных лабораторий, ибо как иначе объяснить появление в древности русскоговорящих животных, драконов, великанов, гигантов, коими переполнена поздняя великоросская и ранняя Европейская мифология.
Были выяснены ещё более шокирующие факты.
Российские ученые доказали, что в древности всю Европу населяли великороссы.
Но пришедшие туда воинственные племена диких евреев оттеснили гордый народ великороссов за Урал, и в ознаменование своей победы создали первое древнее еврейское государство: ЕВРОПУ!
Результаты этих исследований можно без всякого преувеличения назвать сенсационными и способными в корне изменить современные представления о истории евроазиатских стран и влиянии древней культуры великороссов на всю европейскую, и, вероятно, на всю мировую цивилизацию.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Древняя великоросская письменность
Во Франции в пещерах, на стенах, были офранцужены древние изображения животных.
Долгие годы европейские ученые пытались уяснить кто изображен на стенах, но все их попытки не увенчались успехом.
И лишь когда были приглашены российские антропологи стало ясно что картины были нарисованы древними великороссами,  так как каждый рисунок был снабжен подписью на древнероссийском языке, так например возле животного похожего на слона удалось прочитать надпись: «мамонт», а возле лошади: «дил»!
«Дил», это древне великоросское слово, и сохранилось оно сегодня лишь в слове «коркодил».
Заметьте, что правильно писать именно так: КОРКО ДИЛ, потому как схема словообразования следующая «корковый дил» - конь из корки, где корка – это чешуя.
Сегодня же из-за вмешательства европейской псевдокультуры мы произносим это великоросское слово через искаженное английское или латинское «крокодил», что есть в корне не верно.


Кентавры – продукт генной инженерии великороссов
Великороссы были не только великими изобретателями, но как и писалось выше были и великими генными инженерами.
В попытке создать идеального воина, строителя, ударника великоросского труда, ими был спроектирован и выпущен прототип человеко-коня который получил название «Кентавр»
Кентавры были очень эффективны во всех областях великоросского быта, их экологичность позволяла сэкономить на топливе, и тем самым сберечь столь ценную нефть для потомков.
Кентавры, долгое время были идеальными солдатами великоросской империи, но после того как дикие еврейские народы изгнали великороссов с континента именуемого нынче Европой, одичали и спились. Последних кентавров видели древние греки, но прогрессирующий цирроз не дал дожить кентаврам до нашего времени.
Загадки эволюции человечества
Есть еще одна интересная теория о древних великороссах, но из-за того что российские ученые не желают до конца проливать на нее свет, она пока неизвестна миру.
Так вот, согласно ней не люди произошли от обезьяны, а с точностью наоборот, люди стали обезьянами, когда достигли такого единства с природой что отказались от всех достижений цивилизации.
А еще одна, весьма дивная теория, свидетельствует о том, что, у российских императоров с древних времён содержался необычный зоопарк, в котором содержались редчайшие, и даже мифические живые существа, среди которых были: и драконы, и нимфы, и сатиры, и кентавры, и даже несколько просто приличных и образованных людей.
Но ещё в конце XIX века из императорского зоопарка был осуществлён дерзкий побег, когда несколько кентавров, сатиров, мелких бесов и дьяволят упросили содержащегося в соседнем вольере приличного человека, поручиться за них, пока те сбегают за водкой — и скрылись, так и не вернувшись в свой вольер и крупно подставив своего товарища.
В дальнейшем эти беглые существа увлеклись марксизмом и участвовали в основании СССР, лелея мечту об отмщении за годы, проведенные в неволе.




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании