воскресенье, 5 июля 2015 г.

Ликбез для русских: кто такие бандеровцы.





Ты, бедняжка, не знаешь, кто такие бандеровцы? Ну слушай!


У нас на Западной Украине (бандеровщине) живут одни бандеровцы. И неплохо, я тебе скажу, живут. У каждого уважающего себя бандеровца под крышей спрятан пулемёт, а у некоторых по два, а то и по четыре, по одному на каждый угол дома. Ведь не угадаешь заранее, откуда москали полезут!
В огороде у меня растут бузина и помидоры. Когда они созревают и начинают гнить, мы их кидаем в москалей, если забыли купить на базаре патроны к пулемёту.
В гараже у кадого бандеровца стоит танк. А у кого два - второй ставит на огороде, чтобы во дворе не мешал.
На одном танке мы пашем огород, в котором зарываем патроны к пулемёту.
А на втором ездим на базар, на работу, а в воскресенье - в церковь.
А после церкви идём в лес вешать москалей и комунняк. Наша народная забава так и называется - "москаляку на гилляку (ветку)".
Но сейчас у нас большое горе - кончились в лесах свободные ветки. Поэтому мы теперь вешаем по двое - москаля и коммуниста, им так веселее.
Пробовали вешать по два москаля, но не вышло - плюются! Так слюной брызжут, что все с ног до головы становятся мокрые. Зимой могут замёрзнуть. А мы же не звери, хотя и бандеровцы!
А в этом году новая беда - некуда вешать друзей Януковича. Но мы нашли выход - будем вешать сразу пятерых!
А ещё у нас нет интернета и телевидения. Совсем. Поэтому москали вынуждены нам всё объяснять сами: кто мы, как живём, кто виноват, чего припёрлись на Майдан, за что не любим москалей и что нам всем делать.
Ещё нам объясняют, кто и сколько нам всем платит за стояние на Майдане. Конечно, любой москаль понимает, что титушкам никто не платит, они от чистого сердца жгут наши машины и магазины. Каждый москаль был на Майдане, его там сначала накормили колбасой, потом побили (это обязательная процедура), потом заплатили 200 гривен, а потом забыли повесить и отпустили домой. А может, и не забыли, а просто вырубили все деревья в окрестностях, и не осталось ни одной подходящей ветки.
Тому, кто не был на Майдане, всё объясняет лично Путин, Киселёв и прочие тележурналисты, которые в отличие от бандеровских каналов всегда говорят чистую правду в прямых трансляциях с Майдана. Поэтому москали узнают обо всех событиях за 2-4 дня до того, как они произошли.
А потом москали стучат в рельсу, мы вылезаем из своих погребов, и москали рассказывают нам новости с Майдана, Гейропы и Америки. И при этом каждый раз подчёркивают, что никогда не вмешиваются в политику Украины. А мы верим и хлопаем, так как сами ничего не знаем и не понимаем.
После этого москали спокойно едут в Русь-матушку (которая изначально была Киевской) и ложатся спать со спокойной совестью.
Спите спокойно, дорогие москали! Вы уже делали для нас всё, что могли!
Ну ладно, закругляюсь! Уже ночь, а мне перед сном ещё надо почистить танк и откопать ящик патронов для пулемета....

Дарія Володимирівна