воскресенье, 26 июня 2016 г.

Игрушки для детей? Это??? Куда катится мир игрушек... Видео...






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Игрушки – неотъемлемая составляющая детских будней. С ними вместе мы вырастаем, нередко с умилением вспоминаем любимые игрушки нашего детства.

 Все чисто и целомудренно в детском сознании, однако существуют также и другие виды игрушек, которые содержат в себе неожиданный сексуальный оттенок.

 Хочется верить, что производители не задумывали этого нарочно. Каратель – вымышленный антигерой, созданный знаменитым брендом Марвел. На первый взгляд ничего особенного – типичный злодей из комиксов, мускулистый, с суровым лицом. Но есть у него особое оружие – ракета внушительных размеров, которая всегда готова к действию. Мы не знаем, с какой целью, но данное оружие установили именно в районе мужского достоинства. 

Также Каратель принадлежит к игрушкам, которые могут кардинально менять свой внешний вид, а точнее – превращаться в лазерный пистолет, ствол которого выходит прямиком из его анального отверстия

Новости Украины / Ukraine News






Українське кіно, художнє та документалістика