понедельник, 16 мая 2016 г.

Пропагандоны жалуются, что в Харькове «избили, расстреляли и издеваются» над байкерами Путина.








Представитель пропутинской мотоциклетной банды "Ночные волки" заявил, что в членов клуба в Харькове якобы стреляли на глазах у полиции, которая никак не реагировала на это, а в окна больницы, где лежат раненые байкеры, неизвестные кидают камни. Об этом сообщает российское агентство "РИА Новости" со ссылкой на представителя клуба ряженных Владимира Смирнова.

"Два человека были в центре Харькова на глазах полиции избиты, им прострелили ноги, они лежат в больнице. Украинские СМИ это цинично замалчивают", — пожаловалась одна из косметичек.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


"В Украине в Харькове наша группа была избита за то, что 9 мая возложила венки к памятнику и заступилась за ветеранов Великой Отечественной, с которых хотели сорвать награды. Сначала была словесная перепалка. Затем все разошлись, но в центре Харькова мотоциклистов блокировали на двух автомобилях. Вышедшие люди избили их битами и затем прострелили ноги. Все происходило на глазах полиции. Сейчас мы пытаемся организовать их перевозку оттуда", — заявил Смирнов.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


===================

«Начныя ваўкі» сталі героямі комікса. 
«Ночные волки» стали героями комикса...





Декоративное оформление стен вашего дома.