пятница, 22 апреля 2016 г.

Российский Maxim высмеял интернет-армию РФ за троллинг в адрес Украины.









Российский мужской журнал Maxim выразил свое отношение к интернет-спорам, опубликовав юмористические плакаты с лозунгами в советском стиле. Картинки высмеивают пользователей, которые чрезмерно интересуются делами в других странах, в особенности в Украине и Сирии, а также в Крыму и на Донбассе.
Афишы гласят: «Дизайнер! Пока ты малюешь художества, Путин не в курсе, кто враг и ничтожество», «Патриот! Ты в тайге добываешь газ, а в фейсбуке укропы ругают Донбасс», «Доярка! Бросай ведро и скотину! Интернету важно твое мнение про Украину», «Пекарь! Оставь батоны сирыми! Напиши каждому, что думаешь о Крыме!»
«Интернет — это не только порнография! Это еще и бесконечные споры по любому вопросу. И попробуй только поспорить, что это не так!» — гласит подпись к опубликованной подборке.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.








Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.




Декоративное оформление стен вашего дома.








Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.







Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании