суббота, 19 марта 2016 г.

В зоне АТО украинский журналист «случайно столкнул» российского генерала в окоп.






В поселке Зайцево Донецкой области, который находится на линии разграничения в зоне АТО, украинские журналисты «нечаянно столкнули» российского генерала в окоп.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Об этом бывший народный депутат, внештатный советник министра информполитики Украины Александр Бригинец написал на своей странице в Facebook.

По его словам, курьезный инцидент произошел с российским генералом, когда он приехал в составе миссии ОБСЕ на оккупированный Донбасс.

"В Зайцево, в составе ОБСЕ, приехал российский генерал. Это было видно по лицу, и бойцы через интернет его пробили, "слив" инфу нашим журналистам ", - написал Бригинец.

После того, как журналисты подошли к нему за комментарием, он на ломаном английском пытался доказать, что он не русский и не понимает русского языка.

"Когда все вместе пошли к окопам, наш журналист аккуратно подставил ножку генералу, что не понимает русского языка. Он полетел в окоп в сопровождении отборного русского мата, которым в совершенстве, оказывается, обладает. Затем тайный русский генерал спрятался в авто и больше не высовывался. Наши журналисты - это сила! »- Восхищается экс-нардеп.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.