суббота, 12 марта 2016 г.

Восстание исконной глубинки.







Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Как-то вечером, из города вернулась разбитная баба — Нюрка, которая держала в селе два магазина и знаменитую наливайку возле клуба и сказала, что в стране — измена. Якобы пиндосы или хохлы выкрали наследного императора, который вел свою родословную со времен Нерона Каллигулы — выкрали и увезли в неизвестном направлении. Страной же почти месяц правит не настоящий царь. После закрытия на ночь наливайки, эта новость вошла в каждый дом Хрюкаловки тяжелой, удушливой поступью.

Люди бросились к телевизору и действительно, стали замечать некоторые странности. Император как раз давал интервью о том, куда делся авианосец Кузя и самолеты на нем. Вроде бы и сказал все привычно: «Она утонула», но некоторые заподозрили неладное. Дело в том, что на все село имелся только один бык-производитель с таким же самым именем, но его никто не мог назвать «она», Кузя был он с огромным достоинством. Весть облетела село мгновенно, ибо сотовая связь и интернет еще работали. Потом кто-то заметил другие признаки измены.



В том, что Путин — богатырь, не сомневался никто. Да, с ростом у него не сложилось, зато с широкой душой — все нормально. Тем не менее, интервью давал «Путин», в котором читался рост под 190 см. Говорят, что Кабаева написала тайные мемуары, где называла именно такие габариты, но не всего Путина, а отдельной его части, а тут — такой рост. Потом рассмотрели, что и в лице царя имеются подозрительные моменты. Вернее — лица и вовсе не видно. Говорящий голосом Путина человек был в балаклаве. Натурально — носок на голове с прорезью для глаз и круглой дырочкой для бутылочного горлышка у рта. Оно бы ничего, мало ли как царь оделся, но сверху на балаклаву была нашита фальшивая лысина. Это стало последней каплей. Народ понял, царь — не настоящий. Причем, кто-то сказал, что уже месяц как лже-Путин выступает в таком виде. Просто никто не обращал внимания.

На утро стали готовить восстание под лозунгом «За царя и отечество». Многие вышли с охотничьими ружьями, а кто-то с автоматами, привезенными из отпуска. Собрались у клуба и начали формировать политическую платформу Хрюкаловки. Нюрка сразу внесла свой вклад в общее дело ящиком водки, который был тут же выпит. В разгар дебатов, к толпе подъехало три джипа и два микроавтобуса, из которых вышли бородатые кадыровцы. Они быстро собрали оружие сельчан и сложили его в бусик. После этого объявили, что проведут инспекцию жилищ на предмет соответствия тяжелой ситуации в стране. Всем сказали оставаться на месте, а осмотр будет проводиться в сопровождении молодых, незамужних девок. Осмотр длился часа два. Видимо все делалось тщательно и даже пришлось двигать тяжелые предметы, ибо лица девок были красные. Кадыровцы сказали, что высока вероятность нападения американских десантников из 101 дивизии, а также фашистов из украинского «Азова» и Правого сектора. Поэтому они собрали в домах все ценное и временно вывозят в Грозный для очень ответственного хранения. Когда все кончится — можно будет забрать назад. С тем и уехали, но восстание продолжилось.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

На трибуну, сооруженную из трактора поднялся батюшка, отец Описторхос и заявил, что надо сохранить русский мир в отдельно взятом селе, до возвращения на трон царя-батюшки. Для этого необходимо создать Хрюкаловскую народную республику (ХНР) и оборонять ее от хохлов и пиндосов, алчно желающих захватить исконные земли. Это предложение вызвало воодушевление и бурные овации. Особенно хлопали девки с красными мордами. Батюшка поднял руку и скорбным голосом сообщил, что не все так просто. Оказывается, патриарх Гундяй Первый давно дал распоряжение вести учет всем, кто выезжает в бесовские страны. Хрюкаловка была образцом для подражания. Никто не был замечен в подобной подлости, все жили и лечились на месте, даже хронические. Этого нельзя было сказать о соседней Старой Запуповке. Там у кого-то оказались родственники в самой империи зла — Штатах и во туда, на поругание были отправлены дети в количестве двух штук, якобы на обучение.

В связи с этим и после осушения второго ящика, отец Описторхос предложил переименовать соседнее село из Старой Запуповки в Новопиндосовку и объявить ей джихад. Мужское население, слабо стоящее на ногах заорало «Аллаху акбар», а женщины испуганно закрестились и так же громко закричали «Воистину воскресе». На том и порешил. Если есть враг, оно и жить сразу легче. Народ стал удовлетворенно разбредаться по домам, особенно — красномордые девицы, ибо завтра предстояло рыть окопы и устраивать блок-посты с Новопиндосовкой, прикрываясь бабами и детьми. Исконность надо отстоять любой ценой и русский мир никогда не встанет на колени. Хотя… Было уже темно и рассмотреть было трудно, однако явственно было видно, что армянин Тельман, который жил в большом доме, явно не удержался на ногах и пытался головой открыть калитку.

Завтра будет новый день и восстание разгорится с новой силой.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Источник





Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании