среда, 24 февраля 2016 г.

В России рухнул мост с надписью «Обама - лох».






Жители Дальнего Востока решили показать Обаме, где раки зимуют, и нанесли страшнейший удар по его имиджу, написав на одной из опор моста «Обама — лох». Ну, чем богаты, тем и рады, что называется. Очень страшный удар по Обаме, который, как вы понимаете, не мог остаться без ответной реакции. Сегодня Обама нанес ответный удар:


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Это уже не первый случай, когда Обама столь радикальными методами отвечает на вызовы бесстрашных россиян. Так, недавно в Москве были разрушены до основания павильоны, долгое время радовавшие россиян надписями на дверях «С Обамой вход воспрещен!»:


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Пока что Обама явно лидирует, круша Россию буквально на глазах, но Россияне не сдаются, и их ответная реакция с каждым днем тоже становится все радикальнее и радикальнее: если раньше они писали «Обама — лох» маркером, то теперь выцарапывают гвоздями. Он вновь отвечает — рушит до основания буквально все, что попадается на его пути. Главное теперь, чтоб никто не додумался написать, что он лох, на стене Кремля.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Российское строение — надежно без сомнения!
Но надписи ОБАМА ЛОХ,
 мост этот выдержать не смоХ!!

P.S.: Есть мнение, что Обама здесь ни при чем, а мост рухнул из-за безответственной халатности местных властей и распиздяйства проектировщиков, которые допустили ряд серьезных ошибок при строительстве, а именно — не вызвали попа с кадилом для окрапления моста святой водой!









Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании