понедельник, 14 сентября 2015 г.

На РФ застрявший в люке танка на 5 часов депутат Госдумы грозил всех перестрелять!




Вот это страна Петросяния! Что ни день, то очередной кувырок не через голову, а другое место:


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В Нижнем Тагиле на выставке Russia Arms Expo-2015 в танке на пять часов застрял лидер Российской партии пенсионеров за справедливость, депутат Госдумы Игорь Зотов.

 Об этом сообщает издание "Блокнот.ру". Дурашка, ему бы крикнуть "Т-А-Г-Ы_И-Л!!" и бравые тагильские парни его вытащили б за рога и копыта, а он стал злиться и угрожать...

После того, как депутат Госдумы застрял в танке, он пригрозил перестрелять всех вокруг

Депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. По данным издания, жирного парламентария вытаскивали из боевой машины на протяжении пяти часов. Для этого понадобилась бригада МЧС.

По данным издания, депутат был разозлен и обещал расстрелять всех вокруг в случае, если ему не удастся вылезти из танка. О пострадавших не сообщается.

Танк был презентован ООО «Тракторные заводы».

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Депутат от «Справедливой России» Игорь Зотов возглавляет Российскую партию пенсионеров за справедливость. В августе он предлагал перенести штаб-квартиру ООН в нейтральную страну.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.