среда, 24 июня 2015 г.

Лучшее перевоплощение Путина (не фейк)



Вождь искусственного народа «расеян» бутафорной федерации за 14 лет превратился в объект насмешек, фейков и стёбов.


Посудите сами, разве могли юмористы обойти стороной полёты альфа-самца со стерхами, постановочную перегонку лад-калин, укрощение амурских тигров или вскармливание йогуртом лосят? Путин является находкой для кавээнщиков и наши раши, ведь лучше, чем его пиарщики никто не напишет комедийный сценарий. Сегодня он ловит щук с фотошопа, вчера подымал со дня океяна доисторические амфоры, а завтра нарисует милый зад очаровательной кошки. Правда, милашка? Ну, где вы найдете такого шута горохового для написания юморесок и фельетонов? Намедни Путин отведал борща в чистом поле с комбайнерами. Прелесть! 

Браво, Владимир Владимирович! Ты заткнул за пояс состарившегося Петросяна и превзошел по мастерству Штепселя и Тарапуньку. Такие примитивные, но в то же время солдафонские перлы нарочно не напишешь. Чтобы так сортирно выражаться, как президент России, нужно и сортирно думать. Путин достиг актерского мастерства и ораторского искусства без театральных курсов и тренингов Карнеги. 

Кстати, в Киеве у Майдана киевляне нашли не то двойника, не то инкарнацию кремлевского юродивого. Не верите? Смотрите сами (не фейк):

Похожая на Путина киевская собака оказалась девочкой


Украинский и российский интернет теряется в догадках, не поддельное ли фото собаки с Крещатика, очень похожей на Владимира Путина. В сети шутят о реинкарнации лидера России еще при жизни и супермаскировке (намеки на прошлую службу в КГБ). 

Животное настолько похоже, что у некоторых комментаторов не возникает сомнений: это фотошоп! Вести связались с автором фото Сергеем Тихоновым. Он заверил, что собака настоящая. И она... девочка. 

"Данная собака - 100% реальное животное, проживающее рядом с Майданом. Никакого фотошопа. Это, кстати, девочка и у нее есть брат", - рассказал он нам. 


Фото стало "заготовкой" для демотиваторов и различных комиксов. В интернете активно делятся "фотожабами" и коллажами с изображением собаки. 


Фото запостила даже известная русская писательница Татьяна Толстая (внучка писателя Алексея Толстого и мама дизайнера Артемия Лебедева). 

Некоторые киевляне уже собираются идти на поиски знаменитой собаки.

К слову, украинские нардепы ратифицировали Европейскую конвенцию о защите животных. Теперь в Украине животных нельзя бить, угнетать и держать на голодном пайке, дрессировать жестокими методами, усыплять, если перед этим их безболезненно не ввели в сон. Распространяется ли закон на президента Российской Федерации украинцы пока не решили. Ибо частые перевоплощения нанотрансформера в различных представителей фауны, не позволяют зафиксировать его точный вид и отряд. 

Источник- oleg-leusenkо