воскресенье, 3 мая 2015 г.

Путин Россию ведет в светлую даль. Конгениально ёпст...



Жена увязалась
Когда Путин проводил инспекционную поездку в места контртеррористической операции на Северном Кавказе перед Новым 2000 годом, с ним в вертолёте оказалась жена. На вопросы зачем она здесь, он ответил, что ничего не смог поделать — «она сама увязалась», после чего все представили картину, как он безуспешно пытался её спихнуть, но она всё-таки запрыгнула в вертолёт.




Мальчик Никита
28 июня 2006 года президент шёл в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля. По дороге Путин остановился, чтобы поговорить с туристами. Особое внимание президент обратил на мальчика лет 4-5. Путин присел на корточки и спросил, как того зовут. Мальчик ответил: «Никита». После этого Путин немного потормошил мальчонку в руках, а затем неловко задрал на нём футболочку и… облобызал его в живот. Затем президент встал, погладил мальчика по тыкве и удалился сквозь толпу.
На интернет-конференции 6 июля 2006 года президент ответил на вопрос, зачем он поцеловал в живот мальчика Никиту. По словам Путина, он увидел в мальчике серьёзность и непосредственность, такую, что ему «просто захотелось его так потискать, как котёнка. Ничего за этим нет». Но мы-то с вами знаем.