четверг, 30 апреля 2015 г.

НОВОЕ ЗВЕРСТВО «АЗОВА»: РАСПЯТА ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА


Ролик с распятием пожилой женщины батальоном «Азов» за считанные минуты набрал несколько миллионов просмотров, несмотря на то, что его оперативно удалили с Youtube из-за излишней жестокости. Как удалось выяснить, жертвой фашистов стала 93-летняя жительница Донецка, бывшая блокадница Прасковья Ивановна Григорьева. Она пропала несколько дней назад, когда несла пакеты с едой для голодных детей из соседнего интерната. Поскольку Украина не платит пенсии жителям Донецка, Прасковье Ивановне для того, чтобы купить еды детям, пришлось продать несколько свих орденов.
Беременную пенсионерку, ветерана Великой Отечественной войны, оборонявшую блокадный Ленинград, поймали в тот момент, когда она остановилась шепотом прочитать молитву возле православного храма. К несчастью, она читала ее на русском языке, за что ее и схватили бойцы батальона Азов, которые неподалеку с особой жестокостью потрошили маленького мальчика, у которого нашли в кармане этикетку от пива «Балтика».
Пенсионерке предложили стать лесбиянкой и выстрелить в бюст Ленина, но она твердо отказалась. За это бандеровцы из батальона «Азов» распяли ее на кресте и подожгли. Ее обугленные мощи обнаружили через несколько дней местные жители. Из последних сил Прасковья Ивановна успела произнести: «Берегите Путина», после чего скончалась.
Слухи о подвиге и мужестве пенсионерки быстро распространилось по всему Русскому миру. Ее почерневшие останки забальзамируют и пошлют американцам, чтобы они знали, что делает их Обама с русскими людьми на Украине.